Концепт дверного замка August, управляемого с iPhone

30.05.13, 09:15, Дмитрий Алевин
1
Умный замок August
Разработчикам «умного» дверного замка August удалось создать концепт весьма современного устройства. Впрочем, это не первое подобное решение, мы уже писали о проекте замка Lockitron. Тем не менее, August несомненно заслуживает внимания.

Стильный засов в сочетании с iOS-приложением позволит открывать и закрывать вашу дверь без использования физического ключа. Коды доступа для замка могут быть переданы друзьям или родственниками с помощью приложения.

«Умный» замок Smart Lock — безопасный и простой способ управлять дверным замком. Теперь вы сможете составлять и редактировать список людей, имеющих доступ к вашей двери — без использования ключей.
Устанавливается August достаточно просто. Вместо традиционного замка вставляется полированный металлический цилиндр, имеющий светодиодную и звуковую индикацию, чтобы вы знали открыт или закрыт замок. Питается устройство от двух АА-батареек.
Умный замок August
Самые интересные возможности замка кроются в приложении August. Например, если к вам приехали гости на выходные, вы можете предоставить им доступ к двери на ограниченное или неопределенное время. Журнал событий позволяет фиксировать все операции по открытию и закрытию двери. Более того, к замку можно приложить записку или фотографию, таким образом превратив устройство в цифровую гостевую книгу.

Как обещают разработчики, August поступит в продажу в конце года с ценой в 200 $. Забронировать устройство можно уже сейчас на официальном сайте.

Комментарии  1

  • Gloom30.05.13, 18:09

    Не для нашей страны баловство это. Такой хилый замок на входную дверь.. смешно. Если только на дверь в офис.

    Ответить
 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети