Samsung запускает аналог App Store и Google Play

28.03.13, 11:24, Максим Добрынин
0
Samsung Content and Services
Все мы хорошо знаем, что Samsung любит копировать Apple больше всего на свете. Причем, корейская компания нисколько не стесняется этого делать. На этот раз Samsung решила нанести удар по программным сервисам конкурентов и представила свой вариант магазина приложений.

Новый продукт называется «Samsung Content & Services» и по сути является аналогом iTunes Store или Google Play. Портал представляет собой магазин для приложений и сервисов, которые могут быть установлены на смартфоны, планшеты и некоторые другие устройства Samsung.

Среди приложений, представленных в магазине Samsung, можно найти даже аналог Find My iPhone. Только называется оно по другому: «Find My Mobile», зато работает абсолютно идентично приложению от Apple.

Возможно, когда-нибудь собственный магазин приложений и понадобится Samsung. Например, когда все устройства корейского производителя будут поставляться с предустановленной операционной системой Tizen. Пока же собственный «App Store» от Samsung выглядит больше как попытка следовать за конкурентами.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети