Глава BlackBerry назвал интерфейс iPhone устаревшим

19.03.13, 08:25, Максим Добрынин
0
CEO BlackBerry
CEO компании BlackBerry подверг критике пользовательский интерфейс iOS, как нуждающийся в полной переделке для успешного конкурирования с другими платформами.

По мнению Торстена Хейнса, со времени запуска первого iPhone в 2007 году интерфейс с сеткой иконок не претерпел никаких изменений. Если в то время такой интерфейс был новаторским, то теперь он уже изжил себя, считает Хейнс.

«Я полагаю, что история имеет свойство повторяться снова и снова», — сказал CEO BlackBerry, — «Скорость инноваций в нашей отрасли настолько высока, что если вы не успеваете, то вас быстро заменит кто-нибудь другой. Пользовательский интерфейс iPhone, при всём моем уважение, остается изобретение пятилетней давности.»

Хейнс признал, что он уважает iPhone, как устройство, которое сделало смартфоны BlackBerry не соответствующими запросам потребителей, и это после нескольких лет нахождения BlackBerry на лидирующих позициях. В настоящий момент его компания надеется на возвращение доли рынка с совершенно новой 10ой серией телефонов и программного обеспечения.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети