Dungeon Plunder. Стилизация под старину [App Store]

9.03.13, 14:20,
0
Dungeon Plunder
Название: Dungeon Plunder
Жанр: RPG
Разработчик: Dominic Duchesne
Обновлено: 8 марта 2013
Цена: 66 р.

Если вас не пугает старинная изометрическая графика, вы знакомы с понятием «олд скул», любите выполнять квесты, убивать орков, собирать с них тонны трофеев и получать вожделенную экспу, то игра Dungeon Plunder от компании Dominic Duchesne – это то, что вам нужно.

Dungeon Plunder скриншот1

Игра начинается с выбора персонажа. Вы можете играть за разбойника, воина или мага. Естественно, у каждого класса есть свои способности и специальные техники боя, используемые в игре. Ну, вроде как. На самом деле битва проходит на автомате. Игрок просто выбирает различные иконки, которые помогут ему победить в бою. А при повышении уровня, вам даются дополнительные умения, которые увеличивают ваши шансы на победу. Однако, бой – это все равно лотерея в какой-то степени.

Dungeon Plunder скриншот2

Одновременно вы можете создавать до четырех персонажей, однако играть ими можно будет только по очереди. Впрочем, в игре замечательно работает генератор случайных чисел, поэтому ходить вы будете по новым картам, выполнять другие задания, трофеи тоже будут разные. Начав приключение, вы сможете исследовать окрестности в поисках своего первого подземелья. При встрече с врагом просто идите на него и битва начнется автоматически.

Dungeon Plunder скриншот3

Теперь поговорим о системе боя. Она похожа на игровой автомат. Для начала битвы вам нужно нажать на кнопку «Spin», и в зависимости от того, каким персонажем вы играете, нужно выбрать, какие из барабанов вы оставите. К примеру, вам выпали две бутылки маны, сердечко, топор и посох. Если вы играете за мага, топор можно не оставлять, вы все равно им не сможете воспользоваться. Поэтому выбираете бутылки с маной и посох, после чего нажимаете «Respin», чтобы в свободных барабанах сгенерировались новые предметы. Если у вас есть хотя бы два одинаковых предмета, они активируются в бою. Предположим, что у вас получилось три посоха и две бутылки маны. Это значит, что вы увеличите вашу ману, что поможет вам в битве, а также атакуете противника посохом и уменьшите его здоровье на определенное количество очков.

Dungeon Plunder скриншот4

За каждый бой вы получаете золото. Плюс ко всему, любой враг, как правило, охраняет несколько золотых монет. Некоторые сундуки содержат полезные вещи, а в магазинах можно улучшить вашу броню. Не стоит ждать от модернизации слишком многого, но на один или два очка ваша защита вырастет. Во встречающихся вам в пути строениях часто дают задания, которые, к сожалению, не выходят за рамки убей/принеси. Но награду за них дают большую.

Dungeon Plunder скриншот5

Боевая часть игры составляет примерно 90 процентов. Однако сама боевая система не особо понятна. Вам могут написать, что вы получили 4 очка повреждения, однако ни ваше здоровье, ни здоровье вашего противника не уменьшились. Но даже, несмотря на то, что некоторые правила игровой механики непонятны, играть в Dungeon Plunder довольно весело и за ней можно провести не один вечер.

Наша оценка: 4 из 5

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети