Чехол MirorCase для шпионской фотосъемки

24.02.13, 11:29, Максим Добрынин
0
Шпионский чехол MirrorCase
Что может быть хуже, чем снимать людей крупным планом без их ведома? Да, пожалуй, ничего. Разве только, если вы будете делать это, привлекая слишком много внимания. А остаться незамеченным вам поможет чехол MirrorCase.

Чехол имеет достаточно ощутимую по габаритам заднюю часть, в которой содержится специальное зеркало. Такая конструкция позволяет фотографировать под совершенно другим углом, держа iPhone, как пульт от телевизора.

Создатели MirrorCase не ограничились чехлом, они решили пойти ещё дальше в деле тайной фотосъемки. Ими было разработано специальное приложение, которое позволяет не только управлять процессом съемки, но и простым свайпом менять картинку на дисплее: кто заподозрит неладное, если на экране почтовое приложение или прогноз погоды?

В настоящий момент чехол доступен только для iPhone 4/4S, но разработчики обещают скорое появление модели для пятого iPhone и iPad.

Шпионский чехол MirrorCase

Несмотря на явную шпионскую направленность чехла, мы всё-таки не рекомендуем фотографировать людей, когда они не готовы к этому.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети