Премиум-чехол для iPhone 5 от Ronin

17.02.13, 19:12, Максим Добрынин
1
Чехол Ronin Element для iPhone 5
Изготовленный из редких пород дерева, натуральной кожи и никелированного алюминия чехол Ronin Element, действительно, является одним из самых красивых и качественных чехлов для iPhone 5. Но его цена в почти 200 $ может оттолкнуть многих.

В каждом элементе чехла ощущается качество и роскошь. Части из никелированного алюминия сверкают и привлекают взгляд. Боковые вставки выполнены из экзотической древесины зирикот, очень напоминающей красное дерево. Все детали идеально подогнаны друг к другу.

Помимо высококачественных материалов и хорошей сборки, Ronin может похвастаться отличной комплектацией. Вместе c чехлом идут две кожаные накладки, защитные пленки на экран, салфетка, дополнительный кожаный чехол и даже монтажные инструменты.

Чехол Ronin Element для iPhone 5

Единственным незначительным минусом Ronin Element можно назвать кнопки регулировки громкости. Если держать телефон в левой руке и нажимать на них большим пальцем, то часто срабатывают сразу обе кнопки.

Сложно сказать, стоит или нет покупать этот чехол за 199 $. Но в любом случае, если вы его купите, то навряд ли разочаруетесь высокоточной сборкой и дорогими материалами.

Чехол Ronin Element для iPhone 5
Чехол Ronin Element для iPhone 5

Комментарии  1

  • Mike17.02.13, 19:21

    Отличное облачение...

    Ответить
 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети