iPad и Kindle Fire HD: разница только в цене

7.02.13, 12:36, Алина Олешко
5
iPad и Kindle Fire HD
Многие компании считают своим долгом рекламировать собственные продукты, попутно высмеивая в рекламе конкурентов. Больше всех это любят делать рекламщики Samsung, которые с завидной периодичностью выпускают анти-рекламу продуктов Apple. К «троллингу» Apple присоединяются и другие компании. Так, Amazon запустила новую рекламную компанию, в которой сравнивает свой планшет Kindle Fire HD с iPad, само собой, не в пользу последнего.

В новом рекламном ролике при сравнении Kindle Fire HD и iPad говорится, что дисплеи планшетов по качеству картинки одинаково хороши. В iPad уставлен 9,7-дюймовый Retina-дисплей с разрешением 2048 х 1536 точек и плотностью пикселей в 264 ppi, разрешение 8,9-дюймового экрана Kindle Fire HD составляет 1920 x 1200 точек, плотность пикселей – 254 ppi. В конце ролика говорится, что отличий между планшетами пользователь не ощутит, а вот ваш кошелек почувствует разницу в цене.

Рекламный ролик Amazon Kindle Fire HD:

Комментарии  5

Добавить комментарий
  • Сергей Васильев8.02.13, 13:21

    Эпл то давненько сливается уже. Мы недавно двигали сайт клиента в яндексе под запросы "iphone 4s" "купить iphone" и тд. ну и паралельно такие же под гэлакси. В итоге смотрим - траф по айфону упал! Ломали, ломали голову в чем дело, потом поняли что тупо упал спрос. Вот вам и лидеры мировые. Поспешили видать с пятым айфоном) А по гэлакси все осталось как было. С июня рос траф так и растет потихоньку.

    Ответить
    • Максим Добрынин8.02.13, 15:07

      заработали за прошлый квартал 13 миллиардов баксов - рекорд среди всех технологических компаний. А так да, спрос на эпл упал ))

      Ответить
    • Евгений Жарков8.02.13, 15:20

      А давно отслеживали то? Неужели у айфонов никогда просадок не было? Мне кажется как раз в июне самс должен был обогнать афоню хотя бы по трафику, потому что реклама была реально ВЕЗДЕ! Я не знаю сколько они бабла потратили, но по моему даже моя бабушка что-то слышала про гс3.

      Ответить
      • Сергей Васильев8.02.13, 15:50

        Да с июня отслеживали. Там вообще интересная история была с магазином. <***> А клиент кстати на айфоны сильно надеялся, на этом рынке это практически один товар спрос на который стабильный и гарантированный. <***>

        Ответить
 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети