Создать своего «Уоллеса и Громита» теперь может каждый владелец iPad

3.02.13, 18:21, Дмитрий Алевин
2
iStopMotion
Выставка Macworld 2013 в этом году оказалась переполнена новыми iOS приложениями. Но о некоторых из них хочется рассказать поподробнее, как, например, о iStopMotion — приложении для создания покадрового видео.

iStopMotion делает именно то, о чем говорится в названии приложения: позволяет создавать стоп-кадровые видео. Все помнят замечательный мультфильм «Уоллес и Громит»? Теперь подобный мультик сможет сделать каждый — при помощи iPad, пластелина и пары рук.

Демонстрационная установка приложения на выставке Macworld 2013 представляла собой iPad и несколько пластелиновых монстров. Посетители могли попробовать себя в качестве режиссера небольшого мультипликационного фильма. После склейки отснятых кадров, iStopMotion выдавало готовую очень плавную финальную анимацию.

iStopMotion

Если вас не смутит цена в 4.99 $, то можете скачать iStopMotion из App Store и попробовать свои силы в создании пластилиновых мультфильмов.

Комментарии  2

  • Аноним8.02.13, 15:34

    эм...цена в пять баксов меня не смутила, но на сайте Эппл цена в рублях составила уже 329р. Чем мы им так не угодили, что для РФ цена выше в два раза при том, что это не осязаемый товар и за доставку и таможню платить не надо?
    Интересное, наверное, приложение... :(

    Ответить
    • Дмитрий Алевин8.02.13, 17:41

      Повысили цены :( На момент написания статьи приложение действительно стоило 5 $, сейчас уже 9.99 $

      Ответить
 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети