Возняк остался недовольным сценой из фильма jOBS

25.01.13, 14:08, Максим Добрынин
2
Трейлер фильма jOBS
Первый трейлер фильма о Стиве Джобсе с Эштоном Катчером появился в сети сегодня ночью. Стоит отметить, что Катчер в роли Джобса оказался совсем не плох. Но с этим категорически не согласен Стив Возняк, более того, он утверждает, что этой сцены не могло быть в реальной жизни.

Не похоже... у нас никогда не было таких отношений и ролей... Я даже не уверен, о чем эта сцена.. личности подобраны очень неправильно, хотя моя больше похожа... Не забывайте, что я получил вдохновение под влиянием любительского компьютерного клуба и идей значимости таких машин. Стива Дж. рядом не было, он не посещал клуб и не задумывался о социальном значении компьютеров в будушем.

Выходит, что на самом деле всё было с точностью до наоборот. Именно Воз понимал значимость компьютеров и демократизации технологий. Джобс прочувствовал это позже.

Тем не менее, у фильма ещё есть все шансы оказаться хорошей кинокартиной. Но одно уже совершенно ясно: как биография он будет не точным и исказит некоторые реальные факты.

Комментарии  2

  • Gena25.01.13, 16:19

    Ни тот ни другой не похожи. Ещё и сценарий переврали.

    Ответить
  • Алина Олешко25.01.13, 17:52

    На всех фото, которые я видела, Катчер был безумно похож на Джобса, а вот при просмотре трейлера мое мнение о феноменальном сходстве основателя Apple и американского актера изменилось. А Гад, как ни крути, вообще не похож на Воза. Однако интерес к картине не пропал и я с нетерпением жду его выхода в мировой прокат.

    Ответить
 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети