Самый неудобный аксессуар для iPhone — чехол в виде лобстера

21.12.12, 11:30, Дмитрий Алевин
1
Телефон-лобстер
Самый неудобный аксессуар для iPhone чехол в виде лобстера...
Сальвадор Дали как-то сказал «Не понимаю, почему, когда я заказываю в ресторане жареного лобстера, мне никогда не подают отваренный телефон». Этот вопрос в духе сюрреализма был принят знаменитым художником настолько близко к сердцу, что в итоге на свет появился телефон-лобстер.

Идея оказалось настолько сильной, что дизайнер Эллиот Горхам из Мельбурна, решил показать своё видение красного омаротелефона, но с учетом современных реалий. Результатом стало рождение чехла для iPhone в виде лобстера.

В отличии от обычного чехла, данный экземпляр не дает какой-либо дополнительный функционал, защиту или стиль. Его особенностями являются: неработоспособность камеры, неуклюжая эргономика, слишком большой размер для кармана или сумки.

Разработанный скорее как забава, а не попытка разбогатеть, экстравагантный чехол-лобстер «как и большинство чехлов для мобильных телефонов, предлагает иллюзию индивидуализма.»

Телефон-лобстер
Телефон-Лобстер от Сальвадора Дали, 1936 г.

И все же, кроме чехла — лобстера на свете существуют и другие необычные и запоминающиеся чехлы, такие как миниатюрный уютный диванчик, костюм железного человека, чехол с газонным покрытием или чехол для подводной фотоохоты. Все эти модели для iPhone мы стараемся освещать на нашем сайте.

Если вы решили выбрать один из них и обновить внешний вид своего телефона, то огромный выбор чехлов для мобильных телефонов вы сможете найти в интернет магазине kostore.com.ua. Качественные чехлы по низким ценам всех цветов и оттенков ждут вас.

Комментарии  1

  • Фиделиус22.12.12, 00:25

    Да! Это как раз тот чехол, о котором мы все давно мечтали ))

    Ответить
 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети