Чехол PopSLATE добавит вашему iPhone дополнительный 4-дюймовый экран

8.12.12, 16:29, Максим Добрынин
0
popSLATE добавит iPhone дополнительный экран
Apple впервые увеличила размер экрана iPhone только с выходом пятого поколения, подарив пользователям дополнительные 0.5 дюйма Retina-дисплея. Если этого по-прежнему недостаточно для вас, не стоит даже и думать о переходе на Samsung Galaxy, ведь теперь есть чехол popSLATE, добавляющий ещё 4 дюйма дисплея.

Облаченный в popSLATE, ваш iPhone получит дополнительный дисплей, выполненный по технологии e-ink (электронные чернила) на обратной стороне девайса. Он отобразит любое изображение, которое вы на него отправите.

popSLATE экипирует iPhone дополнительным экраном
Создатели popSLATE также обещают предоставить открытый API, который позволит сторонним разработчикам выводить информацию своих приложений на обратную сторону iPhone. Эта возможность обещает неплохую перспективу для отображения спортивных результатов, заметок, напоминаний, календаря и многих других полезных данных.

Дисплей потребляет энергию, только когда ему необходимо сменить картинку, поэтому заряда хватит на довольно долгое время. А когда аккумулятор всё-таки сядет, вы сможет подзарядить его стандартным Lightning коннектором. И не опасайтесь разбить popSLATE, создатели уверяют, что он будет таким же прочным, как и любой другой чехол. «На самом деле, этот экран почти неразрушим», — утверждают они.

Всё это звучит прекрасно, но проект ещё нуждается в инвестировании. В настоящее время на сайте Indiegogo разработчики ищут поддержки. Готовый аксессуар будет стоить порядка 99 $.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети