Новая игра Питера Мулине, Godus, под iOS ищет финансирования на Kickstarter

24.11.12, 17:31, Алексей Тарасов
0
Godus лого
Студия 22Cans, под управлением известного гейм-дизайнера, Питера Мулине, автора таких классических игр, как Dungeon Keeper, Populous и Black & White, решила осчастливить нас своим новым шедевром.

Новый игровой проект для устройств под управлением iOS называется Godus, и представляет собой эмулятор Бога. Для поисков финансирования студия решила воспользоваться помощью Kickstarter.

«Игра Populous была создана 22 года назад, и мы считаем, что до сих пор никому не удавалось создать лучшую эмуляцию божественной власти. И мы хотим это изменить и переосмыслить. GODUS сочетает в себе мощь, развитие и размах Populous с продуманным строительством и мультиплеером Dungeon Keeper и интуитивным интерфейсом и техническими инновациями Black & White. Оригинальная Populous родилась в 8-битную эпоху, но GODUS будет использовать самые современные технологии».

Godus наброски

Независимая студия 22Cans была создана в марте 2012 года на средства ее членов. Таким образом, они собираются делать игры, не основываясь на том, чего хотят издатели, а только на том, чего хотят они сами. 22Cans уже выпустила популярную игру Curiosity, но для будущих проектов ей необходимо финансирование.

22cans

В состав студии входят выходцы таких известных в игровом мире компаний, как Bullfrog Productions, Lionhead Studios, Electronic Arts, Microsoft и многих других, а среди игр, к которым приложили руку участники студии, помимо вышеназванных, находятся Syndicate, Theme Park, Theme Hospital, Fable, Risen и множество других.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети