Первые отзывы об iPad mini

1.11.12, 13:15, Дмитрий Алевин
0
IPad mini
В преддверии появления первых iPad mini на прилавках Apple Store в эту пятницу, первые отзывы об устройстве от различных изданий уже начали появляться в интернете. В целом впечатления от мини-планшета положительные, многие отмечают отличное качество сборки и маленький вес устройства. Предлагаем вам взглянуть на подборку различных мнений о новинке от Apple.

Мнение издания Engadget:

Мы заметили улучшенную яркость и цветопередачу по сравнению с iPad 2, вполне сравнимую с последними Retina дисплеями. Цвета очень приятны для глаз, а углы обзоры, традиционно для Apple, не разочаровали. Вы можете посадить рядом сколько угодно друзей — и всем будет видно происходящее на экране. Возможно, владельцам mini придется горевать по поводу разрешения экрана, но они не пожалеют обо всем остальном.

The Verge:

Он ставит всех на колени. Нет больше планшетов этого размера с таким красивым корпусом, превосходным программным обеспечением и безупречной работой. Захочу ли я экран с большим разрешением? Конечно. Но захочу ли я выбрать другой планшет из-за аппаратного дизайна, количества приложений или емкости батареи? Однозначно, нет.

TechCrunch:

Давайте не будем ходить вокруг да около — если у этого устройства и есть слабая сторона, то это экран. Если вы пользуетесь «retina»-дисплеем на телефоне, планшете или компьютере, то переход на обычный дисплей будет для вас заметен.

Telegraph:

С другой стороны, что может заставить подумать дважды о покупке iPad mini, так это цена. Начиная с 269 евро за модель только с Wi-Fi, это на 100 евро дороже, чем Kindle Fire HD или Nexus 7.

Неважно по какой причине получилась такая цена, из-за вложений в великолепный дизайн или из-за огромной экосистемы приложений — в любом случае Apple будет продавать огромное количество этих устройств.

CNET:

iPad mini является своеобразным дизайнерским переходом от iPad. Несмотря на популярность больших iPad, это устройство, которое не очень удобно использовать, когда вы не в комфортных условиях. С другой стороны iPhone или iPod touch — это уже полностью мобильные девайсы. Так вот, iPad mini стоит где-то посередине между ними.

Guardian:

Что вас действительно удивит, так это вес. Спецификации уже показывают, что iPad mini легче Kindle Fire, 308 г против 395 г (и 340 г в Nexus 7). Также он очень тонкий. Устройство будет идеальным для того, чтобы держать его в одной руке, скажем, во время поездки в поезде, и вы даже можете забыть, что это устройство, помещающееся в карман.

SlashGear:

Apple обещает до 10 часов веб-серфинга через Wi-Fi на одной подзарядке. На практике, в сочетании веб-серфинга, просмотра видео, игр и музыки, мы не напрягаясь подтвердили это заявление. Более того, наш iPad mini проработал 11 часов до предупреждения о низком заряде батареи.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети