Фил Шиллер: сколы и царапины на черном iPhone 5 — это нормально

26.09.12, 12:22, Дмитрий Алевин
2
Царапины и сколы на черном iPhone 5
Ни для кого уже не новость, что многие пользователи черного iPhone 5 заметили склонность анодированного алюминия к сколам и царапинам. К сожалению, это не единичная проблема, затрагивающая только отдельные партии. Похоже, что проблема касается всей линейки устройств в целом.

Один из читателей американского издания 9to5mac послал письмо Филу Шиллеру, в котором спросил, имеет ли Apple какие-либо планы по поводу решения проблемы. Ответ Шиллера был несколько неожиданным:

Алекс,

Любое изделие из алюминия может поцарапаться или получить скол, оголяя его естественный серебрянный цвет. Это нормально.

Фил

Как сообщает 9to5mac, они сверили электронную почту, и пришли к выводу, что это действительно было письмо от старшего вице-президента Apple Фила Шиллера.

Похоже, что единственным решением вопроса со сколами и царапинами будет покупка хорошего чехла. Можно, конечно, попытаться сдать обратно черный iPhone и поменять его на серебристую модель, которая также сделана из алюминия, но без анодирования. А это значит, что царапин и сколов в таком объеме на ней появляться не будет.

Комментарии  2

  • Fyllit26.09.12, 22:19

    Обидно конечно, так ждал пятёрку

    Ответить
    • Дмитрий Алевин26.09.12, 22:36

      Серебристая модель спасет вас )

      Ответить
 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети