Судья: вы не можете предъявить иск Apple за разбившееся стекло вашего iPhone

12.09.12, 11:27, Дмитрий Алевин
0
Разбитый iPhone
Вы когда-нибудь разбивали стекло на iPhone? Или может испытавали чувство злости на Стива Джобса, который обещал, что стекло iPhone в 30 раз прочнее пластика? Или хотели подать на Apple в суд? Один гражданин из Сан-Хосе, очень расстроеный разбитым стеклом своего телефона, подал иск на Apple. И вот чем это закончилось.

Иск был подан калифорнийцем по имени Бетсалель Уильямсон, который случайно разбил стеклянную панель своего iPhone, постучав им о ручку стула.

По словам Уильямсона, реклама Apple утверждала, что стекло «в 20 раз жестче и в 30 раз прочнее, чем пластик и сверхустойчиво к царапинам». Истец считает, что это утверждение не могло быть правдой, раз он смог повредить стекло от такого простого воздействия, чего бы никогда не случилось с его пластиковым iPhone 3GS.

В итоге Уильямсон утверждает, что стекло iPhone 4 это обман владельцев телефонов, котрых заставляют платить ещё и за разбитые стеклянные панели.

Рассмотрев данный иск, федеральный судья Эдвард Дэвилла отказал в иске, ответив, что слова Стива Джобса о прочности стекла «всего лишь рекламный ход», и намекнул, что только идиоты будут проверять на прочность свой iPhone о деревянный стул.

Из всей этой истории можно сделать два вывода: судиться с Apple бесполезно, и не стоит проверять iPhone на прочность лишний раз.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети