Брюс Уиллис собирается судиться с Apple

4.09.12, 17:55, Алексей Тарасов
1
Брюс Уиллис спасает мир
Как известно, Брюс Уиллис любит подраться, пострелять и регулярно спасает мир от нехороших парней, которые задумали что-то сделать, предварительно не посоветовавшись с ним. И он не боится никого, даже Apple. Поэтому, когда Брюс Уиллис узнал, что не сможет никому передать свою внушительную музыкальную коллекцию на iTunes, он решил, что это не правильно и теперь собирается решить этот вопрос. Правда, наверное, без стрельбы, а в зале суда.

Самый известный лысый актер Голливуда сказал о своем намерении судиться с Apple из-за того, что он хочет передать свою коллекцию музыки, приобретенной на iTunes, своей дочери. Все дело в том, что когда вы покупаете песню на iTunes, вы ее берете в аренду, а не в собственность. Поэтому, если Брюс полетит спасать мир на астероид и уже не сможет вернуться, с его коллекцией можно будет распрощаться навсегда.

Как известно, Уиллис является большим поклонником музыки, и его собственная группа даже как-то раз засветилась в клипе Gorillaz. Он сказал, что потратил тысячи долларов на то, чтобы составить свою музыкальную коллекцию и поэтому несколько не понимает, почему он не может передать права на нее кому-либо.

Официально актер еще не подавал иск, однако рассматривает возможность сделать это. Кроме этого он может поддерживать судебный процесс в пяти штатах США, чтобы те, кто скачивает музыку, получали полные права на нее. Хотя, наверное, проще просто оставить свой пароль дочери, чтобы его коллекция не пропала.

Впрочем, жена Брюса Уиллиса в Твиттере уже опровергла информацию о том, что ее муж собирается подавать в суд на Apple.

Комментарии  1

  • Евгений4.09.12, 21:08

    Брюс погорячился.. Этот суд ему не выиграть. Всё равно, что увтерждать: я же купил эту песню, почему я теперь не могу её открыто распространять.

    Ответить
 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети