GameDock превратит устройство под управлением iOS в игровую консоль

30.08.12, 07:18, Алексей Тарасов
0
GameDock
Cегодня мы рассмотрим один интересный Kickstarter проект, который превратит ваш iPhone или iPad в игровую консоль, подключаемую к телевизору. Он называется GameDock и выглядит очень многообещающе.

GameDock похож на различные модели iCade, и точно также позволит вам использовать игровые контроллеры для игр под iOS. Он применяет тот же стандарт Bluetooth, поэтому все игры от iCade будут работать и на GameDock. Однако, GameDock может делать две вещи, недоступные конкуренту: он может подключаться к телевизору через HDMI и позволяет присоединить сразу два игровых контроллера (правда, игры должны поддерживать такой способ управления).

GameDock

Если у вас под рукой не окажется телевизора, вы сможете играть на экране вашего гаджета, однако помните, что устройство подключается к GameDock в портретном режиме и есть вероятность свернуть себе шею. Так же, по слухам, будущий iPhone обладает уменьшенным разъемом, поэтому он будет не совместим с данной версией GameDock.

GameDock

В настоящее время, на Kickstarter, проект собрал уже свыше заявленных 50 000 долларов, а это означает, что все заинтересованные cмогут получить девайс уже к концу года.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети