Русский хакер взломал систему In-App покупок Apple

14.07.12, 10:30, Дмитрий Алевин
1
Русский хакер взломал App Store
Наш соотечественник, который очень не хотел тратить деньги на внутриигровые покупки, нашел способ, как обойти систему и приобретать внутриигровой контент совершенно бесплатно. Метод не требует никаких джейлбрейков и работает на всех версиях iOS от 3.0 до 6.0.

Но как и следовало ожидать, Apple достаточно быстро отреагировала и прикрыла данную возможность, хотя получилось это и не с первого раза. Пресс-секретарь Apple даже дал комментарий по этому поводу:

Безопасность App Store является крайне важным моментов как для нас, так и для разработчиков приложений. Мы относимся к информации о мошеннических действиях крайне серьезно и занимаемся необходимыми расследованиями.

В настоящий момент, автор данного способа и наш соотечественник Алексей Бородин (ZonD80) уже дал интервью сайту TNW, в котором объяснил, что метод проверки входящих пакетов в системе In-App покупок не безопасен. По мнению Алексея, оградить свои приложения от взлома смогут только разработчики, использующие собственные сервера для верификации встроенных покупок.

Последнюю информацию о хаке внутриигровых покупок вы можете узнать на странице, которую Алексей создал специально для поддержки хака.

Русский хакер взломал App Store

Комментарии  1

  • vinny18.07.12, 15:12

    Алексей молодцом

    Ответить
 Имя 
(без регистрации)
Вход
через соцсети