Интернет бизнес в Международном Автоклубе

вчера, 21:24, Дмитрий Алевин
0

Римма Белозер представляет Международный Автоклуб на сайте сетевиков. Рассказывая о преимуществах организации и собственном опыте, она призывает присоединиться к своей команде для того, чтобы в скором времени получать достаточно неплохой пассивный доход.

Самое главное преимущество членства в Автоклубе это скидки и бонусы практически во всех областях потребления. А во-вторых, естественно, пополнение собственного бюджета.

Международный Автоклуб был зарегистрирован в августе 2014-го года в городе Барнаул. На сегодняшний день организация имеет 80 офисов на территории Российской Федерации и стран СНГ. Основной и единственной продукцией Автоклуба является скидочная дисконтная карта, одна на все области торговли.

Покупая дисконт, появляется возможность зарабатывать от 10 до 250 тысяч рублей регулярно и без приложения дополнительных усилий. К тому же, она гарантирует хорошую скидку для ее держателя в сети таких магазинов как LaModa, AliExpress, Снежная Королева и др. Помимо скидки, магазины предоставляют достойные кэш-беки, которые насчитываются на банковскую карту. Также предоставляется хорошая экономия на услуги туристических агентств, медицинских учреждений, косметологических процедур. Держатель имеет возможность совершать крупные покупки (автомобили и недвижимость) на очень выгодных условиях. Как бонус, предоставляется, например, при покупке автомобиля, его техническое обслуживание с большой скидкой.

Это уникальное предложение для предпринимателей, ведь человек работает сам на себя, ни от кого не завися. Нет начальства, а значит, и ежемесячных обязательств в виде выполнения плана-минимума. Соответственно, никакого финансового риска Вы просто делаете покупки, экономите свои средства и получаете за это бонусы.

Есть еще один вариант заработка с Международным Автоклубом. Это реферальная программа, выполняя которую и привлекая все больше людей в свою команду, человек постоянно увеличивает собственный доход. Подробно с ее условиями можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Римма Белозер на странице своей анкеты в Базе Сетевиков прилагает видеопрезентацию для того, чтобы наглядно показать все варианты прибыли с Международным Автоклубом, преимущества участия в данной программе, а также возможности заработка для каждого человека, который решит присоединиться.

Комментарии  0

 Имя 
(без регистрации)

Самое интересное

Вор iPhone 5 выписал 11 страниц контактов и вернул их владельцу
Трансформируем iPhone в однорукого бандита
iOS 7.0.4 доступна для скачивания
Вход
через соцсети